AutoXS.ru

Логин:
Пароль:
Войти через: ВКонтакте | Забыл пароль

Opel Karl (2015)


Небольшой, но просторный, ослепительный внешний вид и, прежде всего, безумно разумный - именно этого покупатели начального уровня получают от Opel Karl. Его название: просто Карл, который отдает дань уважения сыну основателя компании. Клиенты смогут приобрести привлекательный пятидверный автомобиль длиной 3,68 метра и вместимостью до пяти человек менее чем за 10 000 евро. Кроме того, новое пополнение семейства Opel может быть оснащено многочисленными технологиями безопасности, комфорта и развлечений, не имеющими аналогов в этом сегменте рынка. Карл приводится в движение ультрасовременным одно-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем последнего поколения.

"Короткий, четкий и полный характера - название Карл отражает его сильные стороны. Данная ячмодель Opel начального уровня - это взрослая машина, которая понравится сердцу и интеллекту", - пояснил генеральный директор Opel Group д-р Карл-Томас Нойманн. "Карл предлагает типичные достоинства Opel, начиная с высокотехнологичного, бесшумного однолитрового трехцилиндрового двигателя и заканчивая нашей удостоенной наград информационно-развлекательной системой IntelliLink. Opel Karl - это идеальный автомобиль для клиентов, заботящихся о цене и желающих совместить удобство повседневной жизни с комфортом и современными технологиями".

Чёткие характерные линии

Передняя часть Karl имеет типичную улыбку Opel, созданную динамической хромированной полосой, поддерживающей эмблему бренда. Со стороны три точные, острые линии характеризуют самый маленький Opel. Фирменная сторона «лезвия» обозначена на дверях и отражает скульптурную, точную философию дизайна Opel. Две острые линии, проходящие через дверные ручки, подчеркивают динамичный качественный характер. Большие фары и задние фонари добавляют живой вид, создавая общий дизайн, который показывает исключительное внимание к деталям для автомобиля в этом классе.

Технологии и особенности, которые покоряют сердца владельцев этого маленького авто.

Но самое главное: Opel Karl не только хорошо выглядит, но и впечатляет своими внутренними достоинствами. Под капотом установлен 1.0 ECOTEC мощностью 55 кВт/75 л.с., ультрасовременный одно-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с впечатляющей плавностью хода и эффективностью, был разработан специально для Karl. Водители могут идеально регулировать мощность с помощью современной, мягкой 5-ступенчатой коробки передач. Шасси и рулевое управление Карла были разработаны для обеспечения исключительной безопасности и комфорта на вершине своего класса.

В связи с этим, Карл будет оснащен многочисленными функциями безопасности и комфорта, которых клиенты не ожидают в этой ценовой категории, и Opel в очередной раз будет поставлять ультрасовременные технологии по доступным ценам. Помимо стандартного ESP с управлением тягой, ABS с электронным распределением силы торможения и системой помощи при старте на склоне, которая предотвращает скатывание автомобиля назад при старте на склоне, Карл может быть оснащен дополнительной функцией безопасности в системе предупреждения об отъезде с полосы движения. С помощью датчиков передней камеры, сканирующих дорогу, он предупреждает водителя акустическим сигналом и мигающим желтым значком на панели приборов, если он случайно отклонился от полосы движения.

Карл также имеет режим City, который уменьшает усилие на руле нажатием кнопки, как это уже было реализовано для ADAM и Corsa. В других местах Park Assist предотвращает нежелательные удары при парковке, издавая акустическое предупреждение о приближении к препятствиям при движении задним ходом. Круиз-контроль с ограничителем скорости обеспечивает движение на разрешенных скоростях, что особенно полезно в сложных условиях городского движения или в жилых районах с ограничением скорости 30 км/ч. Противотуманные фары гарантируют лучшее освещение в неблагоприятных погодных условиях, а встроенная функция освещения поворотов обеспечивает безопасность маневров водителя и других участников дорожного движения.

Опционально обогреваемые передние сиденья вместе с кожаным рулем с подогревом обеспечивают уютное тепло зимой. Летний день становится еще более приятным благодаря дополнительному люку на крыше.

Практичная красота и красивая практичность


Небольшой Opel Karl не просто стал более комфортным и безопасным, его просторный салон и ориентированная на водителя приборная панель обеспечивают ощущение пространства, качества и любви к деталям, ранее доступное только дорогим автомобилям. Владельцы Karl также смогут в полной мере подключиться к удостоенной наград информационно-развлекательной системе Opel IntelliLink, которая позволит легко интегрировать устройства Apple iOS и Android и привносит в автомобиль мир смартфонов. Помимо сверхсовременных возможностей подключения, Карл чрезвычайно практичен и обладает хорошей вместительностью, несмотря на компактные размеры.

Основные технические характеристики:
МодельOpel Karl (2015)
Год выпуска2015 - наст.время
Тип кузовахетчбек
двигатель1.0
Мощность75 л.с.
Трансмиссия5-МКПП
ТормозаПередние: дисковые вентилируемые; Задние: барабанные.
Макс. скорость171 км/ч
Разгон до 100 км/ч13.9 сек
Расход топливаГород - 5.6 Л/100КМ; Трасса - 3.9 Л/100КМ; Комбинированный - 4.5 Л/100КМ
Если Вы заметили ошибку, неточность или хотите дополнить материал, напишите об этом в комментариях, и мы исправим статью!


Ключевые теги: Opel Karl Opel
Рейтинг статьи: Нравится 0 Не нравится
Просмотров: 16
1

Комментарии к статье

Цитата
  • Группа: Администраторы
  • 11 июня 2019 21:22
Первый раз вижу такую модель)

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш e-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите проверочный код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика