AutoXS.ru

Логин:
Пароль:
Войти через: ВКонтакте | Забыл пароль

Seat Tarraco (2018)


Большой внедорожник, названный в честь средиземноморского города Таррагона, исторического культурного центра с молодым и авантюрным духом, дополняет линейку внедорожников производителя в Барселоне.

Новейший автомобиль, спроектированный и разработанный на заводах SEAT в Марторелле (Барселона) и произведенный в Вольфсбурге (Германия), является 3-м по счету SUV компании и отражает будущий язык разработки новых моделей SEAT. Tarraco является новой флагманской моделью бренда и принесет компании новых клиентов, повысит имидж бренда и окажет значительное влияние на прибыль.

SEAT Tarraco занимает первое место в семействе внедорожников SEAT, являясь старшим братом Ateca и Arona, и сочетает в себе самые современные технологии, динамичную и маневренную управляемость, практичность и функциональность с элегантным, прогрессивным дизайном.

Новый SUV сочетает в себе ключевые характеристики каждого автомобиля в ассортименте SEAT - дизайн и функциональность, спортивность и комфорт, доступность и качество, технологии и эмоции - но в такой форме, которая подходит для самых разнообразных стилей жизни. Новая модель SEAT Tarraco предназначена для водителей, которым необходимы пяти- или семиместные модели, но которые понимают эстетику автомобиля и ценят баланс между уверенностью в себе и элегантностью. Этот баланс поддерживается как на доступных уровнях обрезки SE, так и на уровне Xcellence.

Инженерное совершенство

SEAT Tarraco был разработан для водителей, которые ищут удовольствие и функциональность в одном автомобиле. Людям, которым нужна практичность в виде семи сидений для поездок с семьёй и друзьями, но которые ценят автомобиль, реагирующий на действия водителя и обеспечивающий динамические характеристики.

Ключом к его тонкому подходу в практичности и динамичности являются новейшие технологии Volkswagen Group и длинная колесная база MQB-A, которая лежит в основе большого внедорожника.

Благодаря системе Dynamic Chassis Control (электронноуправляемым амортизаторам DCC) обеспечивается идеальный баланс между спортивным настроем и комфортным движением на дальние расстояния. Водитель может выбрать предпочитаемую настройку, но система также может автоматически адаптироваться, изменяя ход в зависимости от дорожного покрытия и стиля вождения.

Плавность и стабильность езды сочетаются с производительностью, эффективностью и надежностью трансмиссии. Все двигатели оснащены технологией непосредственного впрыска топлива, турбонаддувом и технологией "старт-стоп" и имеют мощность от 150 до 190 лс.

Базовый Tarraco оснащается передним приводом, бензиновой «турбочетвёркой» 1.5 TSI (150 л.с., 250 Н•м) и только шестиступенчатой «механикой». Мотор 2.0 TSI (190 л.с., 420 Н•м) идёт с семидиапазонным «роботом» DSG и полным приводом 4Drive. Дизель 2.0 TDI (150 л.с., 340 Н•м и 190 л.с., 400 Н•м) совместим с обеими коробками и типами привода.

"SEAT Tarraco - это шедевр функциональности и удобства, поскольку он предлагает пространство и универсальность, которые клиенты ожидают от большого SUV. Это самый спортивный автомобиль в сегменте с точки зрения дизайна, а также благодаря электронноуправляемым амортизаторам DCC, которые позволяет настраивать Tarraco в соответствии с потребностями водителя", - сказал исполнительный вице-президент SEAT по исследованиям и разработкам, доктор Матиас Раб.

Новый SEAT Tarraco оснащен всеми вспомогательными системами, необходимыми для повышения комфорта и безопасности вождения, даже в более сложных дорожных условиях. Хорошо известные системы, такие как Lane Assist и Front Assist, включая обнаружение велосипедов и пешеходов, являются стандартными в Европе, а в качестве опций доступны такие системы, как обнаружение слепых зон, распознавание дорожных знаков, помощь при заторах, адаптивный круиз-контроль (АСС), система помощи при движении на светофоре (Light Assis) и аварийная помощь (Emergency Call).

Разработанный для жизни

Большие размеры вдохновляли команду дизайнеров на поиск баланса между эстетической целостностью и целеустремленными пропорциями. И хотя SUV SEAT Tarraco длиной 4735 мм и высотой 1658 мм создает огромное внутреннее пространство и внушительный внешний вид, общий дизайн подразумевает легкость и маневренность, а также прочность и восприятие пространства.

Дизайн передней части дает намек на новый язык дизайна SEAT, с более заметной решеткой радиатора, придавая больше присутствия и характера, а острые фары Full LED, которые являются фирменным стилем марки SEAT, создают более агрессивный вид автомобиля.

Важным аспектом SEAT Tarraco является технология освещения. В стандартной комплектации внедорожника используется 100% светодиодную технологию как для экстерьера, так и для интерьера в обоих комплектациях (Xcellence и Style), что дает дизайнерам большую свободу творчества и обеспечивает более чистое и четкое освещение.

"Я считаю, что новый Tarraco производит сильное впечатление, когда вы впервые его видите, благодаря своим превосходным пропорциям и элегантному, но спортивному дизайну. Он дает ощущение гордости благодаря своей напористой передней части, которая дает вам представление о том, как будут выглядеть будущие SEAT, - сказал Алехандро Мезонеро, директор по дизайну SEAT, - И так как мы работаем во всех разрабатываемых нами автомобилях, мы вкладываем огромную любовь и страсть в детали Tarraco, следуя нашей философии: Если это выглядит правильно, то это правильно."

В задней части, где функциональность имеет огромное значение, акцент делается на низкую погрузочную зону, но с концепцией освещения, выражающей ширину и практичность внедорожника.

SEAT Tarraco будет доступен в восьми различных цветах: Dark Camouflage, Oryx White, Reflex Silver, Atlantic Blue, Indium Grey, Titanium Beige, Deep Black and Urano Grey.

Внутри салона дизайнеры усердно работали над созданием интерьера, который окутывает пассажиров, используя горизонтальную линию, охватывающую приборную панель и подчеркивающую ширину Tarraco, увеличивая ощущение пространства в салоне и в то же время внушая уверенность, безопасность и уровень качества, обычно присущие премиум-классу.

И по мере того, как наш мир все больше оцифровывается, внутренние преимущества Tarraco заключаются в 10,25-дюймовом цифровом кокпите SEAT, упрощающем доставку важной информации водителю, и большом 8-дюймовом плавающем экране HMI, где пассажиры могут получить доступ к набору опций подключения SEAT. Наконец, когда дело доходит до информационно-развлекательных систем, Tarraco станет первым SEAT с функциями управления жестами (при оснащении 8-дюймовым Navigation Plus).

Основные технические характеристики:
МодельSeat Tarraco
Год выпуска2018 год
Тип кузоваSUV
Если Вы заметили ошибку, неточность или хотите дополнить материал, напишите об этом в комментариях, и мы исправим статью!

Рейтинг статьи: Нравится 0 Не нравится
Просмотров: 25
0

Комментарии к статье

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш e-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите проверочный код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика