Автоэнциклопедия » Статьи » Автоновости » Haval выпустил топовую версию H9 на российский рынок

Haval выпустил топовую версию H9 на российский рынок



Компания Haval вывела на российский рынок свою самую габаритную модель H9 в наиболее богатой комплектации Premium. Ранее для российских покупателей эти рамные кроссоверы были доступны только в версии Elite.

В новом для россиян комплектации китайский производитель предлагает кожаную обивку кресел, автоматическую систему установки и складывания третьего ряда сидений, панорамную крышу, ионизатор и другие опции. Для пассажиров переднего ряда в кресла установлена массажная система, при этом электроприводом пассажирских сидений можно управлять и со второго ряда.

Haval H9 Premium оснащается двухлитровым бензиновым турбинным двигателем мощностью 245 лошадиных сил, пишет «Авторевю». Для сравнения в версии Elite можно приобрести автомобили с дизельным мотором на 190 «лошадей». Будут ли в перспективе доступны «премиальные» автомобили в дизельном исполнении, пока не сообщается.

Сейчас китайский кроссовер в комплектации Elite в российских лидерских центрах продается по ценам в пределах 2,45 - 2,52 миллиона рублей. Вариант Premium будет несколько дороже: по актуальной информации, его стоимость составит 2 миллиона 782 тысячи рублей, что сделает Haval H9 самым дорогим представителем китайского автомобильного производства в России.

Стоит добавить, что производитель готовится к открытию производства на территории России. В Тульской области в скором времени должен начать работу завод по сборке Haval, где на первом этапе будут выпускать кроссоверы F7. Тестовый запуск предприятия состоялся в декабре 2018 года. Массовое производство предполагается наладить во втором квартале этого года. В дальнейшем завод будет также выпускать кроссоверы H9 и Н6 второго поколения.
Если Вы заметили ошибку, неточность или хотите дополнить материал, напишите об этом в комментариях, и мы исправим статью!


Ключевые теги: Haval
Рейтинг статьи: Нравится 0 Не нравится
Просмотров: 137
0

Комментарии к статье


Добавление комментария
Ваше имя:
Ваш e-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите проверочный код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика