Автоэнциклопедия » Статьи » Автоновости » Потрясающий Batmobile из России в агрессивном стиле продается за 850 тыс. долл.

Потрясающий Batmobile из России в агрессивном стиле продается за 850 тыс. долл.


Batmobile создан тюнинг-центром Fast Boom Pro и, хотя он и дорогой, он достоин звания супегеройского автомобиля благодаря агрессивному дизайну и потрясающим возможностям. Последние включают в себя пулемёт, установленный на переднем бампере, который, нет, не стреляет реальными пулями, а поставляется с аудиозаписями, имитирующими выстрелы.

Batmobile доступен для покупки на Auto.ru. Продавец хочет за него 55 миллионов рублей, что эквивалентно примерно 850 000 долларов США. Для него был снят красивый тизер в стиле "The Dark Knight", которая считается лучшей трилогией Бэтмена всех времён.

Кстати говоря, этот Batmobile создан на подобии Tumbler в "The Dark Knight Rises". Он агрессивный, громкий, быстрый и в целом потрясающий. Fast Boom Pro сообщает, что автомобиль был куплен в США в 2018 году и перевезен в Россию для модификаций. В настоящее время он хранится в московском автомобильном клубе "Оскар Клуб", "в котором созданы идеальный микроклимат и абсолютная безопасность для хранения суперкаров".


Заднеприводный Batmobile приводится в движение бензиновым двигателем V8 объемом 5.0 л и мощностью 502 л.с. Его ширина составляет 4 метра, поэтому не стоит надеяться, что он сможет ехать практически по любой дороге. Это 2-местный автомобиль, построенный с большим вниманием к деталям, от кузова до электроники. Особенности включают поддельный пулемет со звуком, камеру ночного видения, лазерный прицел, тепловизор с 255-кратным зумом и пуленепробиваемые окна.

Это не первый Batmobile от Fast Boom Pro. Около 3 лет назад они сделали копию Бэтмобиля модели 1989 года Майкла Китона, продав ее за 1,1 миллиона долларов.
Если Вы заметили ошибку, неточность или хотите дополнить материал, напишите об этом в комментариях, и мы исправим статью!

Рейтинг статьи: Нравится 0 Не нравится
Просмотров: 66
0

Комментарии к статье


Добавление комментария
Ваше имя:
Ваш e-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите проверочный код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика