AutoXS.ru

Логин:
Пароль:
Войти через: ВКонтакте | Забыл пароль

Maybach Landaulet (2008 - 2012)


Люксовый бренд Maybach добавляет в свой модельный ряд пятую модель. Новый Maybach Landaulet воскрешает легендарные классические люксовые ландо, особенностью которых является то, что закрыта только зона для шофера.


При необходимости сверхбольшая складная крыша открывается над пассажирами с откидным задним сиденьем, не оставляя никаких препятствий между ними и синим небом над ними. Таким образом, Maybach Landaulet предлагает своим гостям незабываемые впечатления под открытым небом, не имеющие себе равных ни на одном другом автомобиле. Обладая определенным романтическим качеством и предоставляя пассажирам возможность насладиться близостью к природе, этот исключительный автомобиль также отличается высочайшим комфортом и технологической изысканностью и, таким образом, устанавливает новый стандарт для самых эксклюзивных роскошных салонов в мире.



В ноябре 2007 года, Maybach возродил ауру великих экипажей прошлых дней с его проектом Landaulet. Однако, даже до первого представления салона Landaulet на 78 Женевском Автосалоне, реакция публики на этот шедевр была настолько ошеломляющей, что компания Maybach решила предложить изготовленный вручную Landaulet, основываясь исключительно на собственных пожеланиях заказчика.

Лучшие материалы тщательно изготавливаются квалифицированными специалистами вручную, в мастерских Мануфактуры в Зиндельфингене, чтобы удовлетворить самые взыскательные требования заказчиков, как и требовательные клиенты Maybach. Согласно последнему индексу статуса бренда Luxury Brand Status Index (LBSI), опрос 531 миллионера США недавно признал Maybach самым престижным автомобилем класса люкс.

Maybach Landaulet был ответом на запросы клиентов.

Название Maybach олицетворяет собой элитную автомобильную роскошь. Это означает превосходное автомобильное машиностроение на высочайшем уровне, элегантность, неподвластную времени и точность исполнения. Поскольку примерно две трети клиентов Maybach желают адаптировать свои автомобили именно под свои вкусы и идеи, Maybach постоянно расширяет свой эксклюзивный спектр возможностей индивидуальной настройки.

Модель Maybach Landaulet была разработана по инициативе клиентов Maybach. Специалисты понимают ландаулет как автомобиль, передняя часть которого имеет неподвижную крышу, но задняя часть которого имеет складной верх, позволяющий пассажирам наслаждаться солнцем и свежим воздухом. Ранее Landaulets часто использовались в качестве парадных автомобилей, в которых пассажиры могли предстать перед людьми на обочине дороги. Тем не менее, по соображениям безопасности в значительной степени избавили ландаулеты от этой функции сегодня.

Автомобили, управляемые шоферами, по природе, даже сегодня они до сих пор входят в число лучших продуктов искусства в сфере автомобилестроения.. В особой степени это относится к автомобилям Maybach Landaulet: инновационная высококачественная инженерия, исключительный комфорт и роскошная атмосфера ставят этот Landaulet на первое место даже в сегменте автомобилей класса люкс. Частично это связано с выбором высококачественных материалов, большое количество которых специалисты воплощают в Maybach Landaulet с тщательным вниманием к деталям и мастерством мастеров. Автомобиль был представлен на Женевском Автосалоне с белой кожей Grand Nappa высочайшего качества и изысканным черным гранитом, а также глянцевым рояльным лаком для элементов отделки. Новый Maybach Landaulet можно сравнить с роскошными супер-яхтами - изысканно красивыми и ценными шедеврами, сочетающими в себе сложные технологии и экзотические материалы.

Большая складная крыша для пассажиров в задней части салона автомобиля



С технической точки зрения Maybach Landaulet базируется на модели Maybach 62S, которая может претендовать на звание самого мощного в мире серийно выпускаемого автомобиля с шофером. Технические специалисты компании Maybach демонтировали модуль задней крыши, чтобы пассажиры могли беспрепятственно смотреть на небо над головой. Боковые стенки были незаметно укреплены встроенной трубчатой стальной конструкцией. Поскольку эти меры не изменили силуэт роскошного салона, большие двери и солидный интерьер с наклоняемыми сиденьями остаются неизменными.

При закрытии черная мягкая крыша Maybach Landaulet опирается на раму крыши и защищает от ветра и непогоды. По просьбе пассажиров водитель приводит в действие переключатель на центральной консоли. Полностью автоматически электродвигатели открывают два замка, которые фиксируют складной верх на раме крыши; верхняя часть складывается и аккуратно укладывается на полку сзади вместе со встроенным задним ветровым стеклом из однослойного безопасного стекла. По одному гидроцилиндру с левой и правой стороны открывается и закрывается практически бесшумно. Необходимая мощность привода обеспечивается электрогидравлическим двигателем, спрятанным в боковой части багажника. Открытие и закрытие крыши занимает менее чем за 20 секунд. При этом багажное отделение всегда полностью доступно.

Эксклюзивное рабочее место для водителя, изысканная роскошь для пассажиров

Maybach Landaulet - это шедевр автомобильной инженерии, обладающий собственным захватывающим, но в то же время выдающимся, аутентичным стилем. Цветовая гамма интерьера модели, представленной на выставке в Женеве, показывает, что Maybach Landaulet задуман как автомобиль, управляемый шофёром. Пассажирский салон в просторной задней части автомобиля выполнен со вкусом в белом цвете, а кабина водителя полностью черного цвета. Хотя это и делает соответствующие роли достаточно ясными, место за рулем Maybach Landaulet, безусловно, должно быть одним из самых желанных рабочих мест для водителя. Ибо здесь используются только исключительно высококачественные материалы.

Зона водителя была создана по образцу успешного автомобиля Maybach 62 S, но была модернизирована несколькими важными способами. Центральная консоль и все элементы обшивки имеют черную рояльную лаковую поверхность. А для больших кожаных апартаментов Maybach использует эксклюзивную, гладкую черную кожу.

Щедрый простор и первоклассный комфорт

Пассажиры сзади с его дополнительной контрастной цветовой гаммой наслаждаются своим местом под солнцем. Они путешествуют на роскошных наклонных сиденьях, обитых изысканной кожей Grand Nappa в окружении исключительной роскоши и изысканного стиля. Основой исключительного комфорта является просторность заднего пассажирского салона, которую Maybach Landaulet перенял без изменений от Maybach 62S. Два исключительно удобных индивидуальных сиденья радушно приглашают пассажиров откинуться назад и расслабиться. Изюминкой является то, что элегантные индивидуальные задние сиденья позволяют даже высоким пассажирам наслаждаться комфортным наклоном, который путешественники обычно ожидают только в первоклассных секциях современных пассажирских самолетов. Задние пассажиры могут вызвать заданное положение для сидения нажатием кнопки, после чего спинка плавно наклоняется назад на 47 градусов, в то время как опора для голени и подставка для ног выдвигаются вперед. Это означает, что пассажиры могут наслаждаться поездкой в очень расслабленном наклонном положении. Разумеется, кресло можно легко отрегулировать в соответствии с индивидуальными потребностями каждого пассажира.

Комфорт сиденья дополнительно повышается за счет пневматически регулируемых воздушных подушек в спинке и функции массажа с программным управлением. Нажатие кнопки "Пульс" раздувает и опускает центральную воздушную подушку в поясничной области через точно определенные интервалы и с различной интенсивностью Как подтвердили специалисты-ортопеды, это пульсирующее действие снимает напряжение в мышцах спины и активизирует обмен веществ между позвоночными дисками. Каждый расслабляющий массаж спины длится пять минут и может повторяться столько раз, сколько потребуется.

Изысканное исполнение

Высокое мастерство исполнения, непревзойденный вкус, использование уникальных материалов и высочайших стандартов качества сыграли решающую роль в дизайне задней части, и дали выдающийся результат. Компания Maybach Manufaktur оснастила пассажирский салон автомобиля эксклюзивной белой кожей Nappa производства Сейшельских Островов.

Контрастность обеспечивается вставками и декоративной отделкой черного цвета. Но белая и черная тема не единственная: теплые и холодные контрасты также помогают создать атмосферу. Некоторые поверхности заднего пассажирского салона покрыты глянцевым черным лаком, а некоторые элементы выполнены из индийского гранита Star Galaxy. Этот редкий камень глубокого черного цвета с многочисленными теплыми, золотыми вкраплениями. Стандартная комплектация нового автомобиля Maybach Landaulet включает в себя три варианта отделки кожей, а также два варианта отделки - черный рояльный лак в сочетании с отделкой из углеродного волокна или тонкого антрацитового тополя..


Разработан специально для автомобилей с открытым верхом


Maybach адаптировал роскошный задний салон к требованиям автомобилей с открытым верхом. Например, задние подголовники немного больше, чем в салоне, и эффективно помогают уменьшить турбулентность ветра. Еще один тонкий ветровой дефлектор автоматически поднимается на скорости выше 70 км/ч, чтобы еще больше снизить риск возникновения неудобных сквозняков. Отражатель размером около пяти сантиметров может быть активирован вручную в любое время. Выключатель удобно расположен для задних пассажиров на центральной консоли.

Переговорное устройство в салоне оснащено дополнительной трубкой в центральной консоли, позволяющей пассажирам общаться с водителем, когда крыша опущена.

Сложная интегрированная система с аварийно-спасательными спинками для исключительной безопасности

Откидные сиденья Maybach Landaulet не только исключительно удобны, но и обеспечивают высочайший уровень безопасности - в любом положении. Система удержания, включающая натяжитель ремня безопасности, ограничитель силы ремня безопасности, что позволяет задним пассажирам пользоваться оптимальной защитой даже когда сиденья полностью откинуты. Другие функции безопасности включают реагирующую на столкновение спинку, которая перемещается в вертикальное положение при лобовом ударе, и натяжители на пряжках ремня, которые также натягивают поясной ремень в случае аварии.

Перегородка с электрическим контролем прозрачности

Созданный с самого начала как лимузин, управляемый шофёром, Maybach Landaulet оснащен перегородкой. Нижняя часть перегородки состоит из алюминиевой многослойной конструкции. Верхняя секция содержит электропрозрачную многослойную стеклянную панель, которую можно опустить с помощью электропривода.

Две отдельные системы климат-контроля для максимального удобства

Климатический комфорт, обеспечиваемый автомобилем Maybach Landaulet, еще больше усиливает удовольствие от вождения на самом высоком уровне. Для обеспечения эффективного контроля микроклимата в просторном салоне автомобиля Maybach оснащает его двумя самыми современными автоматическими системами климат-контроля - один для переднего и один специально для заднего салона. Благодаря высокой производительности и интеллектуальной настройке системы климат-контроля пассажиры спереди и сзади могут индивидуально регулировать и программировать систему климат-контроля. Параметры системы климат-контроля адаптированы к условиям в Maybach Landaulet и гарантируют, что даже при неблагоприятных климатических условиях поездка под открытым небом останется незабываемой.

Современные развлечения и коммуникации

Задняя консоль является центральным элементом для развлечений, общения и получения удовольствия от путешествий в Maybach Landaulet. Многочисленные отсеки для хранения позволяют задним пассажирам удобно убирать как большие, так и мелкие предметы.


Однако именно многофункциональная центральная консоль, расположенная между сиденьями, является сердцем задней части слона автомобилей Maybach. Здесь инженеры Maybach собрали все, что касается развлечений и удовольствия пассажиров задних сидений: DVD-плеер, шестидисковый CD-чейнджер, кулер с собственным электрическим компрессором и интеллектуальную систему, которая надежно удерживает серебряные бокалы и бутылку шампанского на месте. Бокалы для шампанского, специально разработанные для Maybach из высококачественного серебра, удерживаются зажимами, которые автоматически удерживают их над основанием при их опускании. Зажимы освобождаются, как только пассажир снова берет бокал.

Высококачественное тонкое лакокрасочное покрытие

Во время представления на Женевском Автосалоне Maybach Landaulet был с эксклюзивной краской в ​​цвете Antigua White. Это блестящее покрытие белой краской создается специалистами послойно - почти в два раза больше слоев, чем обычно на других высококачественных автомобилях. Новый Maybach Landaulet окрашен в черный цвет Baltic Black или Nevada Silver в сложном процессе, который обеспечивает высочайшие стандарты качества.

Визуального эффекта добавляют 20-дюймовые алюминиевые колеса, также доступные в качестве опции без дополнительной оплаты, окрашенные в цвет автомобиля или отполированные до сильного блеска в ходе специального процесса отделки. Они обуты в Michelin Pilot Sport высокопроизводительные шины размера 275/45 R20, изготовленные специально для Maybach.

Индивидуальные дополнения без дополнительной оплаты

Подтверждением исключительной ориентации на клиента является то, что Maybach также удовлетворяет многие особые требования к Landaulet без дополнительной оплаты для клиента. Например, владельцы Maybach Landaulet могут выбрать для своего автомобиля индивидуальный вариант из всего ассортимента лакокрасочного покрытия, кожи и элементов отделки Maybach без дополнительной платы. Дополнительная плата применяется только к крайне исключительным требованиям, таким как специальная окраска в соответствии с собственными спецификациями заказчика, выбор цветов кожи, отделка элементами из натурального камня или электропрозрачная перегородка.

Двигатель и подвеска

Maybach Landaulet оснащен двигателем V12 с повышенными характеристиками, который инженеры Maybach разработали для Maybach 57 S и Maybach 62 S совместно со специалистами Mercedes-AMG. Благодаря сдвоенным турбонагнетателям и водяному охлаждению V12 развивает максимальную мощность 450 кВт / 612 л.с. при рабочем объеме 5980 кубических сантиметров. Это постоянно доступно между 4800 и 5100 оборотами в минуту, и двигатель также обеспечивает впечатляющий максимальный крутящий момент в 1000 ньютон-метров между 2000 и 4000 оборотами в минуту.

В соответствии с подходом Maybach, 12-цилиндровый битурбо-двигатель собирается вручную в мастерских Mercedes-AMG или Manufaktur. Философия "Один человек, один двигатель" отражается в подписи ответственного специалиста на фирменной табличке, которая крепится к крышке двигателя V12 biturbo, что гарантирует максимальную осторожность и высочайшее качество.

Оснащенный системой пневматической подвески AIRMATIC DC (Dual Control) с электронным управлением и системой адаптивного демпфирования ADS II, автомобиль Maybach Landaulet обеспечивает превосходный уровень комфорта и в то же время доказывает, что даже престижный автомобиль может продемонстрировать превосходную маневренность и управляемость.

В дополнение к большим тормозным дискам с внутренней вентиляцией - с двумя суппортами спереди - оба автомобиля Maybach Landaulet и Maybach 62 S оснащены двумя электрогидравлическими сенсорными тормозными системами (SBC™), работающими в тандеме. Вместе с ESP®, ASR, ABS и Brake Assist это обеспечивает Maybach Landaulet новейшими высокотехнологичными системами управления.

Основные технические характеристики:
МодельMaybach Landaulet
Год выпуска2008 - 2012
Тип кузоваКабриолет
двигатель6.0
Мощность620 л.с.
Трансмиссия5-АКПП
ТормозаДисковые вентилируемые
Макс. скорость249 км/ч
Разгон до 100 км/ч5.1 сек
Расход топливаГород - 24.8 Л/100КМ; Трасса - 11.8 Л/100КМ; Комбинированный - 16.4 Л/100КМ
Если Вы заметили ошибку, неточность или хотите дополнить материал, напишите об этом в комментариях, и мы исправим статью!


Ключевые теги: Maybach Maybach Landaulet
Рейтинг статьи: Нравится 0 Не нравится
Просмотров: 109
0

Комментарии к статье

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш e-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите проверочный код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика