Автоэнциклопедия » Статьи » Автоновости » Водитель завёл свой Ford Transit Flatbed в бушующую реку по GPS

Водитель завёл свой Ford Transit Flatbed в бушующую реку по GPS

Это произошло в Рипоне, Великобритания, и потребовало вмешательства нескольких подразделений экстренной помощи, включая полицию, пожарных и спасателей. Пожарные были поражены тем, что водитель мог быть настолько глупым, чтобы продолжать движение по явно затопленной дороге.


С технической точки зрения он не вёз специально свой Ford Transit Flatbed в реку, пишет " Mirror ". Существует брод, который обычно покрыт водой максимум на 25 см., но из-за недавних дождей, был затоплен. На въезде есть предупреждение, предписывающее водителям действовать с осторожностью, но он решил идти по GPS и не доверять здравому смыслу.

Пассажир ( он же сын водителя) сняли всё это и разместил в социальных сетях. По его заявлениям они не рассчитывали, что воды будет столько много и высоко оценил действия спасателей. Он также говорит, что у спасателей было полное право ругать их за их глупость, потому что они заслужили это.

"Скорая помощь сказала, что мы могли бы погибнуть. Нас могло снести вниз по реке. Всё было по-настоящему плохо. Она текла очень быстро, около 120 км/ч", - рассказывает Кирен Гиббонс в интервью журналу "Зеркало".

"Мы ехали по GPS а работу и внезапно, не успев оглянуться, оказались в реке. Это был брод, но из-за дождя, он был очень высоким. Высота была около трех с половиной футов", - добавляет Гиббонс. "Мы пытались остановиться, но было уже слишком поздно. Вода только что начала поступать в фургон. Проходили люди, снимали нас, но и вызвали скорую помощь."


На видео, снятом им на месте преступления, он не выглядит испуганным или, если уж на то пошло, слишком озабоченным тем, как они выберутся из воды. Его отец кажется таким же беззаботным, но бедная собака запаниковала. Значит, в этом грузовике был хотя бы один ответственный.

Sat Nav nightmare

White van man's hilarious video after they end up in a river using a sat nav!

Опубликовано Daily Mirror Пятница, 4 октября 2019 г.

Если Вы заметили ошибку, неточность или хотите дополнить материал, напишите об этом в комментариях, и мы исправим статью!

Рейтинг статьи: Нравится 0 Не нравится
Просмотров: 35
0

Комментарии к статье


Добавление комментария
Ваше имя:
Ваш e-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите проверочный код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика