AutoXS.ru

Логин:
Пароль:
Войти через: ВКонтакте | Забыл пароль

Lancia Ypsilon (2015)


Идеальное сочетание элегантности и маневренности, автомобиль, в котором форма и функциональность идут рука об руку, и антиконформистская модель, которая смело выражает свою собственную индивидуальность: именно эти качества сделали Ypsilon действительно успешным на протяжении четырех поколений с 2,7 млн. продаж по всей Европе.

Теперь эстафета передается New Lancia Ypsilon, которая, чтобы оставаться одним из автомобилей, предпочитаемых женщинами, претерпевает обновление, благодаря которому становится еще более элегантным и функциональным, а также предлагает изысканные материалы и внимание к дизайну, типичному для Lancia. И это проявляется во всех трех версиях, доступных на момент запуска: Silver, Gold и Platinum.

В продаже с сентября 2015 года на основных европейских рынках, New Lancia Ypsilon может быть оснащается двумя бензиновыми двигателями 69 л.с. 1.2 с МКПП или 85 л.с. 0,9 TwinAir Turbo в сочетании с полуавтоматической коробкой передач В качестве альтернативы, 95-сильный 1,3 дизельный, экологичный и экономичный (всего 95 г/км CO2), демонстрирует лучшее из современных разработок в области малых турбодизелей. Комплект дополняют двухтопливные версии Ecochic для экономичного режима работы и большой дальности:69 л. с. 1.2 газ/бензин (110 г/км СО2) и 80 л. с. двухцилиндровый 0.9 поколения twinair Турбо метан/бензин, что гарантирует низкий уровень выбросов (86 г/км СО2) и удивительно блестящие характеристики. Все типы двигателей Euro 6 имеют высокую производительность, но обеспечивают ограниченное потребление и являются экологически чистыми благодаря серии Ecochic Turbo Methane и LPG.

Внешний дизайн: ежедневный показ мод на улицах города


Новый Ypsilon сохранил свои качества компактности и универсальности. Он имеет пять дверей и компактные размеры: длина 3840 мм, ширина 1680 мм, высота 1520 мм, колесная база 2390 мм. Эти особенности делают его идеальным для городского использования. Автомобиль может похвастаться новым дизайном, который придает ему свежий, современный внешний вид, который, тем не менее, остается верным своему характеру и уникальности. Стиль экстерьера, всегда ключевая причина покупки модели, был переосмыслен дизайнерами в Центре стиля Lancia, чтобы придать автомобилю более свежий, гармоничный вид, подчеркивая горизонтальные линии. Таким образом, он еще более увлекателен, сбалансирован и полон характера, оставаясь компактным и практичным, чтобы быть идеальным в городском движении.

В частности, новая передняя решетка имеет сотовую структуру, а ее верхний профиль окрашен в цвет корпуса, а нижний имеет хромированное покрытие. Щит Lancia теперь тонко поддерживается самой решеткой, что подчеркивает его нижний профиль, давая ему видное положение. Даже передний бампер представлен в таком же стиле с подчеркивающей хромированной вставкой.

Вставка в нижней части заднего бампера теперь приобретает цвет кузова: простая модификация для отличного результата с точки зрения стиля. С этим трюком, задняя часть выглядит еще более обтекаемой и элегантной.

Цветовая палитра также обновлена, с двумя новыми тонами в дополнение к трем пастельным оттенкам, шести цветам металлик и трехслойному белому. Существует деликатная "Chic Ivory", которая, утончённая и свежая в то же время, полностью выражает ипсилонский дух, и изящный "Blu di Blu": Цвет, который переосмысливает историческую окраску бренда с характером и элегантностью.

Элегантность и функциональность в новом автомобиле


Интерьер New Ypsilon был тщательно обновлен, чтобы удовлетворить потребности в использовании, а также соблюдая последние тенденции в плане цветов и материалов, являются результатом тщательного исследования цветов, выбора материала и внимания к деталям.. Для обивки использовались новые ткани, а сиденья и приборная панель созданы с использованием новых технологий.

В версии Silver обшивка кресел выполнена из набивной ткани с мотивом «dégradé», доступной в черно-серой комбинации в сочетании с новым серым штрихом или в черно-синем в сочетании с новым голубым штрихом. Новая текстура приборной панели, подобранная к интерьеру, передает ощущение важности и придает всему интерьеру более заметный штрих гламура.

В Gold версии интерьера используются ткань и велюр, которые чрезвычайно мягкие и приятные на ощупь. Асимметричный рисунок, который украшает спинки и подушки сидений, создан с использованием современного велюра, а однородность приборной панели обеспечивается его шелковистой поверхностью, которая украшает весь салон.

Ткань Dinamica® в сочетании с кожей является ключевым элементом версии Platinum. Геометрический рисунок, украшенный контрастной строчкой, создает впечатление уютного и элегантного салона; в сочетании с черной кожей, по бокам сидений и на приборной панели, это дает более изысканный общий вид. Доступно два варианта этого интерьера: черная кожа и черная Dinamica® или черная кожа и голубая Dinamica®.

Приборные панели также обновлены для большего удобства, как и ручка рычага переключения передач, теперь более эргономичная и выглядящая более солидно. Внутренний комфорт был улучшен, в частности благодаря полностью обновленному центральному туннелю, который вместе с новыми перчаточными ящиками увеличил внутреннюю вместимость до 3 литров, благодаря чему «Fashion City Car» стал более универсальным.

Еще одним ключевым нововведением является UconnectTM, новая информационно-развлекательная система, стандартная для всех версий, начиная с Gold, которая позволяет управлять мультимедийными устройствами с помощью 5-дюймового сенсорного экрана, органов управления на рулевом колесе и удобной графики. От радио к основным мультимедийным системам, которые могут быть подключены через USB-порт, разъем Aux-in или Bluetooth Audio streaming.

Новая мультимедийная система предоставляет широкий спектр функций, включая систему громкой связи Bluetooth, распознавание голоса, функцию чтения текстовых сообщений, полученных на совместимых телефонах, с использованием технологии «текст в речь». Наконец, цифровое радио DAB доступно по запросу.

Основные технические характеристики:
МодельLancia Ypsilon
Год выпуска2015 - наст.время
Тип кузовахетчбек
двигатель0.9, 1.2, 1.3
Мощность84 л.с., 69 л.с., 95 л.с.
Трансмиссия5-МКПП
ТормозаПередние: дисковые вентилируемые; Задние: барабанные.
Макс. скорость175 км/ч
Разгон до 100 км/ч12.2 сек
Расход топливаГород - 4.9 Л/100КМ; Трасса - 3.7 Л/100КМ; Комбинированный - 4.1 Л/100КМ
Если Вы заметили ошибку, неточность или хотите дополнить материал, напишите об этом в комментариях, и мы исправим статью!


Ключевые теги: Lancia
Рейтинг статьи: Нравится 0 Не нравится
Просмотров: 46
0

Комментарии к статье

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш e-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите проверочный код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика