Acura RDX (2019)

Acura RDX (2019) - спереди
Acura RDX 2019 дебютировала на нью-йоркском международном автосалоне в 2018 году. Будучи первым в новом поколении автомобилей Acura, модернизированный RDX 2019 года обеспечивает высочайшую производительность, более просторный и роскошный салон, а также премиальные технологии и дополнительные опции. Спроектированный, разработанный и изготовленный в Америке, новый RDX с турбонаддувом начал производиться в середине 2018 года как самый быстрый, надежный и роскошный Acura RDX на сегодняшний день.

«Acura RDX 2019 знаменует собой начало новой эры для бренда Acura, обеспечивая дизайн, производительность и престиж, которые повысят его позиции в самом быстрорастущем и премиальном сегменте рынка», сказал Хенио Арканжели младший вице-президент автомобильного подразделения American Honda Motor Co, Inc. «Этот RDX - наш самый обширный редизайн за более чем десятилетие, действительно основательное переосмысление RDX в соответствии с нашим направлением бренда Precision Crafted Performance».

Acura также представила вариант спортивного внешнего вида Acura RDX A-Spec 2019 года, отличающийся большими колесами, глянцевыми черными акцентами и уникальной внутренней отделкой, включая доступный двухцветный красно-чёрный салон.

В серийном RDX 2019 используются почти все дизайнерские решения, которые дебютировали с Prototype RDX в январе 2018 года. Acura RDX 2019 получил элегантный и в тоже время эффектный дизайн кузова. На передней части автомобиля находится с фальшрадиаторная решётка «бриллиантовый пентагон», светодиодные фары Acura Jewel Eye (в фарах используются по 7 мощных светодиодов, которые подчёркнуты снизу красивой линией светодиодных ходовых огней), мощный аэродинамический бампер с противотуманными фарами.
Acura RDX (2019) - сбоку
Над передними колёсными арками находятся мощные всплески и филигранно прочерченные руками дизайнеров ребра, которые украшают боковую сторону кузова. А добавив к ним большие циркульные колёсные арки, крупные боковые двери, ниспадающую крышу опирающуюся на заднюю стойку в итоге получим очень динамичный и темпераментный вид Acura RDX 2019.
Acura RDX (2019) - сзади
Задняя часть способна вас легко загипнотизировать с помощью своей простоты и лаконичности. Прямоугольная дверь багажника с необычной выштамповкой для номерного знака, остроконечные габаритные фонари, которые напоминают разинутые пасти животных, стильный бампер заставляют с большими патрубками выхлопных труб, которые идеально вписаны в нижнюю часть заднего обтекателя заставят вас замереть на месте.

Acura RDX 2019 на 30 мм шире предшественника (1902 мм против 1872 мм у предшественника) и увеличилась колёсная база (2748 мм против 2685 мм у предшественника). Благодаря чему на втором ряду стало намного просторнее и увеличилось место в багажнике.

Третье поколение Acura RDX получило полностью новый интерьер. В отделке салона использованы высококачественные материалы такие как: кожа Nappa, шпон натурального дерева и матовый алюминий.
Acura RDX (2019) - интерьер
Acura RDX (2019) - салон
Acura RDX (2019) - багажник
Новинка получила спортивное функциональное рулевое колесо, информативную панель приборов с большим экраном для навигации, проекционный дисплей, специально созданные кресла водителя и переднего пассажира с очень хорошей боковой поддержкой и анатомическим профилем спинки, двух-зонный климат-контроль, а также большое количество электронных помощников. Особенно стоит выделить интерфейс Acura True Touchpad с большим (10.2 дюйма) цветным экраном, который располагается над торпедо. Вы можете управлять им с помощью прикосновений к дисплею или же при помощи тачпада, который расположен чуть ниже кнопочного блока управления АКПП.
Acura RDX (2019) - приборная панель
В топовой версии Acura RDX 2019 установлены 710-ваттная аудиосистема Acura ELS Studio 3D созданная компанией Panasonic, комплекс систем безопасности AcuraWatch. В стандартной комплектации доступны Mark Levinson sound system, мультимедийная система AcuraLink с 8-дюймовым экраном (4G LTE Wi-Fi, Apple CarPlay, Android Auto), система кругового обзора Surround-View Camera System, датчики парковки спереди и сзади, Blind Spot Information system и Rear Cross Traffic Monitor.

Видеообзор Acura RDX (2019):


Основные технические характеристики:
МодельAcura RDX
Год(ы) выпуска2018 год
Тип кузоваSUV
Двигатель2.0 литра
Мощность275 л.с.
Трансмиссия10-АКПП
ТормозаПередние - Дисковые вентилируемые; Задние - Дисковые
Расход топливаГород - 12 Л/100КМ; Трасса - 9 Л/100КМ; Комбинированный - 10 Л/100КМ


Новость отредактировал Andymyon - 21-10-2019, 20:42
Если Вы заметили ошибку, неточность или хотите дополнить материал, напишите об этом в комментариях, и мы исправим статью!

Рейтинг статьи: Нравится 0 Не нравится
Просмотров: 37
0

Комментарии к статье


Добавление комментария
Ваше имя:
Ваш e-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите проверочный код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика