Subaru Outback (2019)


Построенная на основе глобальной платформы Subaru Global Platform, которая обеспечивает повышенную безопасность, динамику и бесшумность, а также снижение уровня шума, вибрации и жесткости (NVH), модель Outback будет доступна в версиях Base, Premium, Limited, Touring, Onyx Edition XT, Limited XT и Touring XT.

Производительность и возможности

Модель Outback 2020 обеспечивает оптимальное сочетание возможностей внедорожника, езды и управления, как в легковом автомобиле, со стандартным симметричным полным приводом Subaru, активной векторизацией момента, системой управления динамикой автомобиля и X-MODE с системой контроля спуска по склону.

Дорожный просвет для всех моделей Subaru Outback на 8,7 дюймов больше, чем у многих внедорожников, однако Outback поддерживает комфортно низкую высоту подъема для входа переднего и заднего пассажира.

Впервые с 2009 года линейка Outback предлагает двигатель с турбонаддувом. Стандартный для моделей XT, 2,4-литровый двигатель BOXER с турбонаддувом обеспечивает надёжную всестороннюю производительность с 260 лошадиными силами при 5600 об / мин. ежду тем, стандартный 2,5-литровый BOXER с непосредственным впрыском и почти 90 процентами новых деталей выдает 182 л.с. при 5800 об/мин.

Все модели 2020 Outback сочетаются с Lineartronic CVT с 8-ступенчатым ручным режимом работы и подрулевыми лепестками для переключения передач. Максимальная грузоподъёмность 2.4-литрового турбодвигателя составляет 1600 кг, что является самым большим показателем в истории Subaru Outback, в то время как на 2.5-литровом Boxer можно проехать более 965 км.

В дополнение к усовершенствованным трансмиссиям появилась совершенно новая, более легкая и отзывчивая подвеска. В передней подвеске используются стойки MacPherson с новой внутренней пружиной отскока, алюминиевыми нижними L-образными рычагами и новой 23 мм полой стабилизирующей балкой. Задняя подвеска представляет собой двойной поперечный рычаг с подрамником, спиральными пружинами и новым 19-мм полым стабилизатором поперечной устойчивости

Конструкция и безопасность

Представленная в 2017 году, Subaru Global Platform была оптимизирована для Outback, имея конструкцию, в которой широко используются сверхвысокопрочные стали, благодаря чему жесткость платформы повысилась на 70—100%. Вкупе с пониженным (в среднем на 5 мм) центром масс и более жесткими креплениями подвески это даёт большую стабильность при движении плюс снижение уровня шума и вибраций на 15%, по сравнению с предыдущими платформами Outback. Улучшена защита от столкновений, так как новый кузов поглощает на 40% больше энергии при лобовом/боковом столкновении. Если столкновение неизбежно, Outback использует для защиты пассажиров восемь стандартных подушек безопасности, включая подушку безопасности для коленей водителя. Subaru ожидает, что Outback достигнет максимальных показателей безопасности при тестировании в конце этого года, включая рейтинг Top Safety Pick + от Страхового института безопасности на дорогах (IIHS).

Стандартом всех комплектаций является технология Subaru EyeSight Driver Assist, которая теперь включает усовершенствованный адаптивный круиз-контроль с центрированием полосы движения, который обеспечивает помощь при рулении, когда автомобиль поворачивает за пределы своей полосы движения, помогая водителю поддерживать прямой путь. Эксклюзивная система DriverFocus Distraction Mitigation System использует специальную инфракрасную камеру и технологию распознавания лиц для выявления признаков усталости или отвлечения внимания водителя и предоставляет аудио- и визуальные предупреждения для предупреждения водителя и пассажиров. Дополнительные доступные технологии помощи водителю включают адаптивное управление светом светодиодных фар; Обратное автоматическое торможение; Обнаружение слепых зон с помощью ассистента смены полосы движения и заднего перекрестного оповещения; и EyeSight Assist Monitor с головным дисплеем.


Onix edition

Новый 2020 Onyx Edition XT имеет черные элементы отделки, 18-дюймовые легкосплавные диски и значки, а также эксклюзивный серый двухцветный интерьер. Кроме того, сиденья обернуты новым водоотталкивающим прочным материалом StarTex ™. Onyx Edition XT основывается на комплектации Premium и добавляет 2,4-литровый турбодвигатель BOXER, Power Gate с функцией Hands-Free, монитор переднего вида, эксклюзивный двухрежимный X-MODE и полноразмерные запасные шины.


Комфорт и универсальность

Модель Outback 2020 предлагает тихий салон, который почти на 3 дБ тише на трассе при высокой скорости. Инженеры Subaru активно работали над поиском способов снижения нежелательного шума, поступающего в салон, оснастив Outback новыми погодными накладками на дверях, которые имеют перегородку в средней части и двойные выступы на крыше для улучшения тишины.
В данной модели используется звукоизоляционное стекло со специальной звукоизолирующей плёнкой на ветровом стекле и на передних дверях, к тому же толщина стекла была увеличена для бесшумности по всему периметру.

Модели Limited и Touring оснащены передними сиденьями с электроприводом в 10 направлениях с поясничной опорой, регулируемой длиной подушки (только для водителя) и подогревом передних / задних сидений. В модели Outback 2020 обогреватели сидений имеют три уровня регулировки температуры, а также с расширенным покрытием до плеч для повышения комфорта. В версии Touring к стандартному списку функций добавляются вентилируемые передние сиденья, а также руль с подогревом. Комфорт и удобство в Outback были оптимизированы для пассажиров с увеличением пространства для головы, плеч и ног. Для питания и подключения личных устройств имеется до четырех USB-портов и две 12-вольтовые розетки постоянного тока.

Длина грузового отсека составляет 200 см, а со сложенными спинками задних сидений, Subaru Outback 2020 предлагает 2,14 м3 грузового отсека. А благодаря более широкому открытию двери багажника Outback может с комфортом разместить длинные предметы, такие как снаряжение для кемпинга, клюшки для гольфа или детские коляски. Для удобства погрузки используется система Hands-Free Power Gate, благодаря которой для открытия багажника достаточно просто помахать перед эмблемой или же открыть дверь багажного отделения просто в одно касание. Эти две функции появились впервые на данной модели Suibaru. Для дополнительной многофункциональности грузоперевозок Outback предлагает стандартные рельсы на крыше со встроенными и выдвигаемыми поперечинами и анкерными креплениями.

Смелый дизайн

Следуя философии «Dynamic x Solid», совершенно новый Subaru Outback привязан к концепции «Active x Tough». Результатом является прочный и функциональный дизайн, который вдохновляет страсть к путешествиям и позволяет вести активный образ жизни. Модель 2020 Outback демонстрирует широкое присутствие благодаря более толстым профильным панелям и приподнятой двери багажника, а также ощущение скорости благодаря своему динамичному силуэту. Более широкие крылья, большая шестиугольная решетка радиатора, передняя облицовка и светодиодные противотуманные фары по углам (стандартно для всех комплектаций, кроме Base) подчеркивают возможности внедорожника. В дизайне интерьера используется увеличенное лобовое стекло и длинные линии от центра приборной панели до дверных панелей для создания открытой среды. Outback Touring использует роскошные интерьеры внутри и снаружи, включая кожу Nappa, хромированные дверные ручки и боковые зеркала с атласным покрытием.

SUBARU IN-VEHICLE TECHNOLOGY


Технология SUBARU STARLINK In-Vehicle предлагает интегрированную кабину, позволяя водителю управлять развлечениями и настройками автомобиля с помощью большого сенсорного дисплея. Все мультимедийные системы STARLINK для Subaru Outback 2020 года оснащены сенсорным экраном высокого разрешения; новые экранные средства управления аудио, HVAC, X-MODE и функциями автомобиля; интеграция смартфона с Apple CarPlay ™, Android ™ Auto и новыми приложениями STARLINK SmartDeviceLink ™; Bluetooth® hands-freeдля телефона и возможность потоковой передачи аудио; AM / FM стерео; Камера заднего вида; SiriusXM® All Access Radio (бесплатная подписка на 4 месяца) и SiriusXM Travel Link® (бесплатная подписка на 3 года); HD Radio® и беспроводные обновления.

Передняя и центральная части, подчеркивающие роскошный интерьер Outback, представляют собой совершенно новый 11,6-дюймовый мультимедийный дисплей Full HD в стиле планшета, самый большой и продвинутый информационно-развлекательный экран, когда-либо существовавший в Subaru. Стандартный для всех, кроме базовой комплектации, 11.6-дюймовый мультимедийный дисплей предлагает прямое сенсорное управление для мультимедиа, HVAC, X-MODE и настроек автомобиля, а также включает Near Field Communication в свой список функций. Как и на смартфоне, значки приложений можно перемещать и настраивать в зависимости от личных предпочтений. Топовый 11.6-дюймовый мультимедийный дисплей с функцией навигации добавляет возможность навигации с помощью TomTom® и систему голосового управления.

Впервые в Subaru Outback доступна автомобильная точка доступа Wi-Fi, обеспечивающая беспрепятственный доступ в Интернет через высокоскоростную связь LTE™. Большой мультимедийный экран обрамлен новой многослойной приборной панелью с с обтекаемой поверхностью с мягким на ощупь покрытием с возможностью реального двойного сшивания для высококачественного внешнего вида. Доступная аудиосистема Harman Kardon® с 12 динамиками, технологией восстановления сжатого звука Clari-Fi™ и высокоэффективным усилителем GreenEdge™ обеспечивает превосходный звук.

Основные технические характеристики:
МодельSubaru Outback
Год(ы) выпуска2019 год
Тип кузоваУниверсал
Двигатель2.4 л., 2.5 л.
Мощность260 л.с., 182 л.с.
ТрансмиссияВариатор
ТормозаПередние - Дисковые вентилируемые; Задние - Дисковые
Если Вы заметили ошибку, неточность или хотите дополнить материал, напишите об этом в комментариях, и мы исправим статью!

Рейтинг статьи: Нравится 0 Не нравится
Просмотров: 60
0

Комментарии к статье


Добавление комментария
Ваше имя:
Ваш e-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите проверочный код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика