Автоэнциклопедия » Статьи » Автоновости » Mercedes представил обновленные GLC и GLC Coupe

Mercedes представил обновленные GLC и GLC Coupe

Обновлённые GLC и GLC Coupe получили измененную внешность, более продвинутые водительские ассистенты и совершенно новую линейку двигателе.





Mercedes рассекретил обновленные кроссоверы GLC и GLC Coupe. Машины получили измененные передние и задние бамперы, переоформленную радиаторную решетку и новую светотехнику, которая теперь полностью диодная — даже на базовых версиях.



Модернизировалась и линейка двигателей. Базовый кроссовер GLC 200 оснащается рядной бензиновой «четверкой» отдачей 197 л. с. На ступень выше стоит модификация GLC 300 с таким же мотором, форсированным до 258 л. с. Причем обе модификации теперь представляют собой так называемый «мягкий» гибрид. Обычным ДВС помогает мотор-генератор EQ Boost, питающийся от 48-вольтой бортовой сети, который на разгоне может кратковременно добавлять 150 Н·м в общую копилку тяги.



Дизельная гамма машин включает версии GLC 200 d (163 л. с.), GLC 220 d (194 л. с.) и GLC 300 d (245 л. с.). Это еще не полная линейка кроссоверов. В Mercedes пояснили, что до конца года оба автомобиля будут обрастать новыми версиями, включая модификации от подразделения AMG.



Кроме того, обновленные GLC и GLC Coupe получили последнее поколение мультимедийной системы MBUX с голосовым управлением, а также систему предупреждения о препятствиях, ассистент маневрирования с прицепом, более продвинутый адаптивный круиз-контроль и систему удержания в полосе (с автоматическим замедлением перед поворотами или перекрестками).

Обновленные GLC и GLC Coupe доберутся до России в середине лета. Цены на текущие версии кроссоверов начинаются от 3 530 000 и 3 980 000 руб. соответственно.

Источник
Если Вы заметили ошибку, неточность или хотите дополнить материал, напишите об этом в комментариях, и мы исправим статью!


Ключевые теги: Mercedes
Рейтинг статьи: Нравится 0 Не нравится
Просмотров: 123
0

Комментарии к статье


Добавление комментария
Ваше имя:
Ваш e-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите проверочный код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Курс Ethereum криптовалюты онлайн вы можете узнать на MaxiMarkets.org
  • Яндекс.Метрика