Bentley Flying Spur (2020)


Люксовый седан Bentley Flying Spur 2020 представили официально в Лондоне на специльном мероприятии в июня 2019 года. Роскошный седан приобрёл новую платформу MSB от концерна Volkswagen Group вслед за купе Bentley Continental GT и стал ближе к Porsche Panamera. Но Bentley Flying Spur 2020 более технически совершенен, чем соплатформенные автомобили.



Заказать Bentley Flying Spur нового поколения можно уже этой осенью за 240 000$, а получить уже в начале 2020 года.

Характеристики Bentley Flying Spur 2019-2020

Двигатель

В новый Bentley Flying Spur устанавливается бензиновый двигатель W12 6.0 TSI, который выдаёт феноменальные 635 л.с мощности и 900 Нм крутящего момента. Работает этот зверь вместе с 8-ступенчатым преселективным роботом от ZF.

Подвеска
В Bentley Flying Spur 2020 установлен полный привод с подключаемой муфтой переднего привода, управляемая задняя ось, трёхкамерная пневмоподвеска с адаптивными амортизаторами CDC и самыми большими (420 мм) чугунными тормозными дисками. Также устанавливается 48-вольтовая бортовая электрическая система которая отвечает за агрегаты мехатроники и активные стабилизаторы.

Снаряжённая масса Bentley Flying Spur 2020 составляет 2437 кг, которые вовсе не мешают разгоняться с 0 до 100 км/ч всего за 3.8 секунд, при этом его максимальная скорость составляет 333 км/ч. Поэтому готовьтесь к удивлению людей, когда они увидят как быстро рзгоняется ваш автомобиль оставляя сзади легендрные суперкары в лице Ferrari и Lamborghini.

Экстерьер



Bentley Flying Spur 2020 выглядит очень стильно, солидно и дорого, как истинно британский седан. Но при этом в нём есть яркие детали, которые несомненно привлекут ваше внимание: матричные передние фары с «эффектом горного хрусталя», большая радиаторная решётка, бампер со вставками из хрома, датчиками круиз-контроля, парктроники, подсвеченная крылатая литера «В» c так называемой защитой от вандалов, так как раньше фигурки Bentley очень любили красть, логотипы Benltley на передних крыльях, задние фары с в виде трёхмерных букв «В».


Размеры кузова у Flying Spur 2020 немалые 1978 мм ширина, 5316 мм длина, 1484 мм высота, 3194 мм колесная база. Что очень благотворно сказалось на интерьере предлагая тем самым больше свободного пространства для пассажиров.

Интерьер




Во многом салон Bentley Flying Spur третьего поколения напоминает собой интерьер Bentley Continental GT, но выглядит более стильно и предлагает больше места для пассажиров. Салон автомобиля отделан деревом ценных пород и натуральной кожей.



В стандартную комплектацию входит стильный и многофункциональный руль, виртуальная панель приборов, мультимедийная система с 12.3" экраном скрытым на одной из сторон вращающейся треугольной призмы, которая установлена внутри центральной консоли (на дугих сторонах призмы находятся панель с отделкой шпоном и аналоговые циферблаты), аудиосистема Bang & Olufsen, 12.3" сенсорный дисплей для пассажиров. Кресла с электроприводом, вентиляцией, подогревом и функцией массажа. Среди помощников водителя стоит выделить - City Assist, Traffic Assist, и Blind Spot Warning, Head Up Display и система ночного видения (её датчик находится в переднем бампере).

Багажник открывается нажатием на эмблему Bentley и предоставляет вместительные 500 литров для багажа, есть также рахъём на 12 вольт.

Видеообзор Bentley Flying Spur 2020:




Видеообзор Bentley Flying Spur 2020 на русском:


А вот как бы выглядел Bentley Flying Spur 2020 в кузове универсал по версии X-Tomi Design. Как вам такая версия? Напишите своё мнение в комментариях.


Основные технические характеристики:
МодельBentley Flying Spur (2020)
Год(ы) выпуска2020 год
Тип кузоваСедан
Двигатель6.0-литровый W12 TSI
Мощность635 л.с.
Трансмиссия8-ступенчатый преселективный робот ZF
ПодвескаАдаптивная пневмоподвеска
ТормозаДисковые вентилируемые
Макс. скорость333 км/ч
Разгон до 100 км/ч3.8 сек
Дополнительная информацияБагажник на 500 литров
Если Вы заметили ошибку, неточность или хотите дополнить материал, напишите об этом в комментариях, и мы исправим статью!

Рейтинг статьи: Нравится 0 Не нравится
Просмотров: 113
0

Комментарии к статье


Добавление комментария
Ваше имя:
Ваш e-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите проверочный код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика