Mini Countryman (2017)


Официально представили новый Mini Countryman на Auto Show в Лос-Анджелесе в ноябре 2016. Он стал заметно крупнее и сейчас является самым большим автомобилем из всех когда либо произведённых Mini. Countryman второго поколения буквально вов сём преволсходит своего предшественника - он ире на 30 мм и длиннее на 200 мм, также была на 78 мм увеличена колёсная база и на 25 мм увеличился дорожный просвет.

Экстерьер




Mini Countryman 2017 не только увеличился в размерах, а и стал выглядеть более солидно и стильно, больше привлекать внимание и выделяться в потоке. Добиться этого удалось благодаря ставшими более квадратным передним фарам, которые окружают дневные ходовые огни и крупным противотуманным фарам, оригинальной ломанной линии крыши, большим колёсным аркам, солидному кроссоверному обвесу и мощным пластиковым накладкам. Сзади стоит отметить новую дверь багажника на котором находится выштамповка для номерного знака, которая украшена хромированной накладкой.

Интерьер



Производитель утверждает, что Кантриман второго поколения может спокойно вместить пять пассажиров. Заднее сиденье при желании можно перемещать, чтобы либо добавить больше комфорта или же увеличить багажное отделение. Также у задней спинки можно регулировать угол наклона, а при желании и сложить полностью образуя полностью ровный пол.

Кресла водителя и пассажира обладают анатомической формой спинки, валиками поддержки спины, электрорегулировками, а водительское кресло также обладает памятью положений.

Безопасность
В конструкции кузова Mini Countryman применяются самые современные материалы и технологии, позволяющие с одной стороны обеспечит минимально возможную снаряженную массу новинки, а с другой стороны обеспечить максимальную защиту водителя и пассажиров.

Для обеспечения безопасности водителя и пассажиров используется система автоматического торможения, подушки безопасности (фронтальные и боковые) и даже шторки безопасности. В качестве опций доступны адаптивный круиз-контроль и система Driving Assistant, котррая распознаёт пешеходов, велосипедистов и животных, а также отслеживет дорожные знаки, ассистент парковки и проекционный дисплей.

Подвеска
Спереди на Mini Countrynman 2017 устанавливаются стойки Макферсон, а сзади использует многорычажка. Доступен как передний привод, так и модернизированный полный привод ALL4. За доплату можно утстановить систему Dynamic Damper Control, с помощью которой можно менять настройки электронноуправляемых амортизаторов (три режима Green, Mid и Sport), а также улучшающая отклик на открытие дроссельной заслонки, и обеспечивающая более точное рулевое управление.

Двигатель

Изначально для Мини Катриман 2017 были доступны два бензиновых и дизельных двигателя, а также гибридный двигатель. Все двигатели оснащаются технологией MINI TwinPower Turb, системой старт-стоп и системой рекуперации энергии торможения.

Отдельно стоит рассказать и про гибридный двигатель Mini Cooper S E Countryman ALL4. Эта установка переставляет собой бензиновый 1.5-литровый 3-х цилиндровый двигатель на 136 л.с. работающий в паре с электродвигателем мощностью 88 л.с. и выдающим 165 Нм крутящего момента. Общая мощность этой установки составляет 224 л.с. и 385 Нм крутящего момента.

Запаса хода электродвигателя хватает на 40 км.А разгон на гибридной установке с 0 до 100 км/ч составляет впечатляющие 6.9 секунд, а расход топлива всего 2.3 литра на 100 км.

Багажник

Несмотря на компактные размеры предлагается довольно внушительный багажник размером в 450 литров, а сложив заднее сиденье размер увеличится почти в трое до 1309 литров. В дополнение в багажнике можно найти скамейку Picnic Bench, способную выдержать двоих человек.

Видеообзор Mini Countryman (2017):


Бензиновые двигатели:























Дизельные двигатели:













Гибридная установка



Основные технические характеристики:
МодельMini Countryman
Год(ы) выпуска2017 год
Тип кузоваSUV
Двигатель1.5-2.0 л., рядный четырёхцилиндровый, бензиновый турбированный с непосредственным врыском, дизельный турбированный с аккумуляторной топливной системой, гибридный 1.5 л. трёхцилинлдровый с непосредственным впрыском
Мощность136л.с. - 306 л.с.
Трансмиссия6-АКПП, 6-АКПП (Steptronic), 8-АКПП (Steptronic)
ПодвескаПодвеска Передняя подвеска: Макферсон; Задняя подвеска: Многорычажная
ТормозаПередние - Дисковые вентилируемые; Задние - Дисковые
Макс. скорость196-233 км/ч
Разгон до 100 км/ч5.1-9.8 сек
Расход топливаГород - 6 Л/100КМ; Трасса - 5.4 Л/100КМ; Комбинированный - 5 Л/100КМ
Дополнительная информацияБагажник на 450 литров
Если Вы заметили ошибку, неточность или хотите дополнить материал, напишите об этом в комментариях, и мы исправим статью!

Рейтинг статьи: Нравится 0 Не нравится
Просмотров: 39
0

Комментарии к статье


Добавление комментария
Ваше имя:
Ваш e-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите проверочный код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика